Поплачься милая

Однажды в душном, полупустом вагоне
Уехала я навсегда!
А ты стоять остался на перроне…
А у меня за окнами мелькали города.
Смотрев в окно, в глазах застыли слёзы,
Как больно душу ранили шипы-
Бутона не раскрывшегося розы.
И вдруг я слышу: дочка, не грусти?!
И сердце ты своё раскрепости.
Обнял за плечи тихо и сказал:
Уж ты прости меня, прости?!
А пред глазами – ты…, вокзал,
И те слова, что на прощанье ты сказал.
А тот старик, платок достал-
И мне тихонько прошептал:
Поплачься милая, поплачься!
Не бойся! И от слёз своих не прячься!
Пусть боль и горечь всё уйдёт!
Пусть на душе растает лёд!
Вздохнёшь потом свободно!
Конечно, жизнь она - не мёд!
Ну успокойся! скоро поезд наш придёт-
В тот город, где тебя удача ждёт!
Поплачься милая, поплачься…
И ты увидишь –всё пройдёт!


Рецензии
Очень чувственно и искренне. Браво!

Дочь Земли   18.10.2009 14:10     Заявить о нарушении
просто так и было наяву...

спасибо
очень признательна

Лёльчик 0   18.10.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.