Подражание Маяковскому

Не хочу сомневаться
и верить не хочу тоже
мне надо проспаться
Как знать, пройдет это, может
Не хочу ненавидеть
Любить не хочу тоже
Мне б поесть и выпить
А то что-то под сердцем гложет
Любовь?нет, желудок
Так же пуст, как и холодильник
Как полость у дудок,
Как разговор и собутыльник...
Хотя нет, разговор же
пустее голода коромысла
В него можно коржик
закинуть не пополнив смыслом.


Не хочу изучать
Сантиметры души твоей и тела
Не желаю признать
Что случалось, а как хотела.

Поела - все так же
Что-то под сердцем гложет,
сосет, ноет.
             Как же,
Любовь? не хочу тоже.


Рецензии