***

И год за годом я стану роботом,
Забытым в августе, довольным лицами.
Я стану роботом. Я стану молотом,
Стучащим с силою по всем амбициям.

Пусть будет голодно, пусть будет холодно
Без сна, без устали я буду двигаться
С сердцем расколотым, с сердцем разорванным.
Буду стараться с тобой увидеться.

На грани истины, в законах мистики.
В словах несчастная. Открыта миру.
Кручу все болтики, кручу все винтики,
Кую себя. Накапливаю силу.

Пусть нервы скручены, и все синоптики
Заткнули уши последним хохотом,
Кидаю ножики, бросаю дротики.
Хочу стать роботом. Хочу стать роботом...


Рецензии