Я о тебе, Любовь грущу...
Описываю росчерками смело.
И до потомков в страсти донесу,
Чтоб в тысячелетьях молодела,
Любовь моя для всех всецело!
Пусть броско, ярко, неумело,
Мазками вдохновенно наношу.
Всплеск красоты! Душа хмелела...
И всё быстрей, быстрей спешу,
Закончить штрих последний и ищу -
И вот восторг... из глубины смотрела,
Богиня на меня - она мне пела,
Песнь, что в тиши ночи звенела!
Я о тебе, Любовь грущу,
И в каждом облике ищу...
Ту красоту, что ты не смела,
Мне подарить! Но лишь успела,
Дать мне мечту - её ношу,
С собой в душе, в любви всецело!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №109031605712