Весна!
Расползлись по асфальту лужи,
Почернел запоздалый снег,
Сладким хмелем головы крУжит
Ожидание перемен!
И хорошее настроенье,
Рано утром зовёт к окну,
Где зима, попросив прощенья,
Отправляется отдохнуть!
Припев:
Ранняя весна,
Первые грачи,
Звонкие ручьи,
Провожают зиму!
Ранняя весна,
Никаких причин,
Чтобы не любить
И не быть любимым!
2.
И пускай земля на бульварах,
Из-под снега едва видна,
Но уже подбирает пары
Заводная сваха весна!
Убежит от весны ненастье,
Вслед за выгнанной вон зимой!
Ну, а мы поспешим за счастьем,
Что обещано нам весной!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109031600571