Куда сегодня?

Куда сегодня откроется мое окно?...

В какие такие неведомые горизонты..
Может в Океанию - не был я там давно,
Может в Австралию - там еще бродят дронты..
Может Феникс перья уронит, махнет крылом,
Или пробегающая мимо единорожка -
Стукнет копытцами в мой одинокий дом -
И дальше скользнет за тенью своей осторожной..
Я не могу сказать - сам не знаю - куда и как -
Шумно ли - раму из косяка вырывая,
Тихо ли - с нежным шорохом растворясь,
Это окно откроется - из реальности выпуская.


Рецензии
Романтичное, мечтательное, чудесное...
Рекомендую для форума.)

Вариант Сна   02.06.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Мыша Без Крыши   03.06.2009 00:47   Заявить о нарушении