***
Звучат ото всюду, щекочут мне уши.
А крикнуть бы так, чтоб заткнулись все сразу,
И снова вперед, не сдаваясь, по лужам.
Опять отвлекли от святого. Жестоко.
А может совсем безразлично и пусто.
Мне так не бывало еще одиноко,
Чтоб радости в мусор. Чтоб радости тускло
Светили фонариком за километрами.
Мой зонт, как трофей – бесполезный, но пафосный.
И снова все белое-черное-белое.
По лужам вперед, недовольная фразами...
Свидетельство о публикации №109031605705