Дорога

Просто иду по дороге вперед,
Одинокой луной освещая свой ход.
Что меня ждет
Там на краю?
Может душа умрет,
А может я снова дышу?
Простой уйти, не смотря назад,
Просто забыть боли глаза.
Что там будет - свет
Или мрак под окном?
Может осудит меня он.
Просто дышать, я не смогу.
Может уйти, опять по ветру?
Но холод руки сковал,
Ты прости....но я не отдам,
Не отдам то, что было моим,
Не отдам то, что было твоим.
Ну а в прочем
Хочешь - бери!
Только боль мою с собой унеси!


Рецензии