Печаль, но вперемежку с гневом...

Печаль, но вперемежку с гневом.
Любовь и ненависть - одно!
Я на асфальте белым мелом
Рисую черное пятно.

Его прохожие не видят -
Не разглядеть во мне души!
И пусть вокруг все ненавидят
Меня за то, что сделал ты!


Рецензии
оченно здоровское! что-то выборгов не пахнет даже!

Лагода   21.03.2009 12:52     Заявить о нарушении