Эпитафiя

Зд;сь в;къ безвременно скончалъ
Достойный и ученый н;кто.
Онъ своевольно прокопалъ
Юстинiановы Пандекты.

Давали буквы жизнь ему,
И въ срокъ назначенный сгубили:
Онъ задохнулся потому,
Что въ дом; недостало пыли.


Рецензии