Весной бывает истончённей воздух..

***
Весной бывает истончённей воздух,
Он словно льет с блаженной высоты..
Земля прозрачней, и прозрачней звезды
И про любовь опять поют коты.

Еще в пути обманчивые грозы
да в ожиданье замерли мосты..
Подруги снова распускают косы -
Бегут загадывать девичьи мечты.

Так  каждый год приходит чудо это,
Невольно думаю – вот тайна бытия
Зима, весна – и вновь шальное лето..
Любовь. Интрига. Постоянство. Ты и я.

16.03.2009


Рецензии