Здравствуйте, Татьяна. Спасибо , что заглядываете ко мне. Знаете, я на досуге бывает думаю о том , что же должно случится в стихотворении, что бы оно бесспорно стало таковым, то есть стихотворением.Могу ненавязчиво поделиться некими результатами. Сейчас я убеждён, что в изобразительную (рабочую)основу стиха должно лечь какое-то совершенно пустяшное, неброское явление, в смысле отношения к большому чувству, но очень реалистичное явление. Его там(этого чувства) как бы и нет с точки зрения, скажем, обывателя , но вот потом..Вы берёте, берёте, что-то находите , ниточка завивается и вдруг где-то очень выпукло и так сильно, просто до ослепления и вот оно происходит - вроде ни о чём и обо всём, в тоже время, важном и знакомом для всех...понимаете,да? Простите если сказал о чём то неинтересном, а может Вы итак это знаете.Во всяком случае в этом Вашем СТИХО есть БОЛЬШОЕ И ОБЩЕЕ.(КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО -РЖАВЫЙ)
Серж Пименов 21.07.2009 22:51
Заявить о нарушении