Итак, я снова рассуждаю

Итак  ,   я  снова   рассуждаю
О  том   что   кажется   простым
И  снова   вроде   понимаю
(  и  даже   примеряюсь   с  ним !)
Оно   мне   видеться   знакомым
Оно   не  причинит   вреда
Мы   с   ним    откроем   грани   слова
(    Точнее   их   открою   я  )
Итак ,   всё   показалось   явным;
Оно   лукаво   как   назло
Оно   --  основа   круговерти
Такое   вечное   ничто…


Рецензии
За горизонтом - нежное лукавство:
Знакомо в ласках, в неге дней!

Василий Мережкин   01.04.2009 22:00     Заявить о нарушении
И что нам до всесильного коварства?
Оно навряд ли нежности сильней!

Мадина Ласария   02.04.2009 18:26   Заявить о нарушении