Вот это Вы никак не ожидали
я, например, пишу стихи
И это вы давно, наверно, знали
Но чтобы я так обнаглел
и про политику запел
Вот это Вы никак не ожидали
Не удался нам коммунизм
Пришел в страну капитализм
Его законы мы легко познали
Как будто девичий каприз
доллар вверх, а бензин вниз
Вот это Вы никак не ожидали
Доходы медленно росли
Мы гривны в банки отнесли
И кое-кто собрал их там немало
Но тут вдруг кризис подошел
Курс гривны резко вниз пошел
Вот это Вы никак не ожидали
Мы наблюдали и не раз
Тот померанчевый пассаж
Как Юлька делит с Витькой одеяло
Чтобы друг друга целовать,
ну, а потом так поливать
Вот это Вы никак не ожидали
Свидетельство о публикации №109031600564
А как бы Вы под них потанцевали???
Евгений Зацаренский 30.03.2009 19:45 Заявить о нарушении
чтоб было Вам что петь и танцевать.
Тем более в глагольной форме...
Это для меня - как порно!
и все таки, спасибо
Рекомендую автора: Никому Не Говори
Евген Чумак 31.03.2009 00:13 Заявить о нарушении