Безвозвратное...

Надоело всё... прочь с глаз,
День и ночь! Волос каскады...
Вот пишу стихи о Вас!

Я поэт - тому не рад,
Уж не помню счастья смех,
И волшебный летний сад!

Горечь и тоска у всех,
Обострил в грехах лукавый...
С наслаждением утех!

Хлыщет пенно страсть отравой,
Князь из тьмы за всем следит,
Бросив горсть злотых забавой.

Поменяв измены стыд,
На влечение паденья...
Дав в уста приличья вид!

И не жизнь, а устремленье,
За металлом, что звенит.
Будет ли для душ спасенье?

Надоело всё! Болит,
Рвёт мне душу страсть на части,
Путь греховностью зорит.

Есть ли в жизни всё же счастье?











Фото размещено из открытых источников Интернета…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.