Вера, Надежда, Любовь

Вот снова ты идёшь с другим под руку.
Я улыбаюсь,но в душе и в сердце-мука.
Как жаль,что я сечас не далеко-
От ревности излечит лишь разлука!

А он рассказывает что-то,ты-смеёшься
И,оглянувшись,на прощанье улыбнёшься.
Зачем?я знаю,что тебе с ним хорошо
Сегодня.Завтра же опять ко мне вернёшься.

Я верю-и живу лишь для тебя,
Надеюсь-будем вместе мы с тобою,
И я ЛЮБЛЮ-и жду,когда меня
Полюбишь ТЫ негаснущей любовью.

                9.05.1997


Рецензии