Волк по кличке Кай

Так бывает – остывают чувства,
Требуя животного тепла…
Так бывает, и немного грустно,
Что любовь теперь уже - была…

И мороз вползает вновь под шкуру,
Льдинки колют изнутри глаза…
Волк по кличке Кай я буду скоро,
И застынет сердце как слеза…

Волк по кличке Кай в дворце ледовом
Ожидая новую весну,
Всматриваясь в даль, что манит снова,
Я надолго, видимо, усну…


Рецензии