Дурман... чушь... поганый мир

Умри, нет сдохни мир поганый,
И забери меня с собой,
Меня терзает облик сраный,
Твой облик, мерзкий и больной.

Твой мрак меня не вдохновляет,
Он только душу теребит,
Никто из публики не знает,
Чего меня он веселит.

Так ну давай же, вместе сгинем,
И перестанем жизнь стеречь,
Мы в ад с тобой кромешный двинем,
Нам только там теперь залечь.

И мы увидим новый облик,
Того что быть и так должно,
Для нас пока все это вроде,
Совсем волшебный мир, кино.

Но ничего, теперь пожалуй,
В аду гореть нам мир с тобой,
Ты только дьявол, нас не жалуй,
Пусть мы узнаем жизни боль.


Рецензии