Тени

Голова забита до отказа
Глупой кучкой полулживых слов
И припевом повторяется та фраза,
От которой убегают тени снов.

И касаются меня чужие руки,
И сердечко разрывают на куски.
Обволакивают душу тени скуки,
Возвращая в чью-то рубрику тоски.

И метелями уносится шальная
Не подруга – злая молодость моя!
И свои воспоминанья убивая,
Я сливаюсь с тусклым отблеском огня.

И смеяться б мне, да сил не хватит
Жизнь прожить без сумрачности дней,
И мою удачу перехватит
Кто-то третий, духом посильней.


Рецензии