Странник

Жил в далёкой стране
Один человек по имени Вова.
Всю жизнь он был одинок,
Всю жизнь он не любил никого
И его как ведётся не любил никто.
Однажды решил он проверить на, что он способен,
Он вышел на путь свой далёкий.
Решил он идти на восток
Туда, где покой.
Он  шел лишь вперёд,
«Ни шагу назад»
Вот был тогда его слоган.
Простой человек решивший уйти от проблем
Его в далёких краях прозвали «Проходцем»,
Ведь он останавливался только на сон.
Он брёл иногда и всю ночь
Лишь только б достигнуть конца пути своего.
И наконец он дошел,
И наконец он обрёл то что хотел,
И наконец он стал счастлив.
Так надо нам тоже идти лишь вперёд,
Нам странник отличный пример подаёт,
Прошу вас глядеть строго вперед,
Идите к своей заветной мечте!


Рецензии