меня нет...

у меня такое отчетливое ощущение,
что я ничего не понимаю, точнее, боюсь понять....
это ощущение пришло сегодня.
может просто отходняк после вчерашнего???
это не вопрос... просто - знак препинания такой...

ощущение того, что точно что-то происходит,
а ты не знаешь, что именно, но точно что-то нехорошее......
и я теряюсь......
у меня мокрые ладони от этого.....
кружится голова.... плохо........
тебе все это не надо знать, на самом деле....
пусть.
ощущения... что это вообще???
это не вопрос...... просто - знак препинания такой...

вот я.
четко.
стою.
абсолютно голая.
перед зеркалом.
и ничего больше нет, понимаешь???
это не вопрос...... просто - знак препинания такой...

вот смотрю в зеркало и ничего не вижу.
потому что нет меня.
то есть я, конечно,
как бы есть,
только нет меня ни для кого.
это опасно так думать.

я плачу.
но вижу только, как по зеркалу стекают капли....
а меня нет.
даже моего отражения нет.
и смс - это не от меня.
и сейчас - это не я пишу,
потому как, как же я писать могу, если нет меня вовсе?
это не вопрос...... просто - знак препинания такой...

все врут газеты......

03.01.2008


Рецензии