О снах

То, о чем мечтать мешают
Нам мораль и здравый ум,
Подсознанье поглощает,
Копит совокупность дум,
И все тайные желанья
Раскрываются во снах:
И опять переживанья,
И опять всё тот же страх,
Счастье, смех, любовь и алчность…
Хоть и кажется, что чушь,
Сновиденье – не случайность,
А людских изнанка душ.
Мы, порой, не замечаем,
Как завидуем, иль врём,
Свои мысли подавляем,
Забывая их потом.
Только мозг устроен сложно:
Мысли те не исчезают
И во снах нам осторожно
О себе напоминают.

15.03.09.


Рецензии
Если спать с открытым балконом, то снятся очень хорошие сны:)

Джим Бин   31.05.2010 18:49     Заявить о нарушении
А под Раммштайн интересные)))

Облепиховая Шыпучка   07.07.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.