Станет ли мало непрочитанных писем?

Станет ли мало непрочитанных писем?

Непрочитанные письма лягут в тумбочку под стол-
это вообщем - было...было
 может  десять лет....Потом-
улыбалась снова солнцу и надеялась с весной,
что  любимый мной мальчшка познакомится со мной !

Берегла  стихи...Для рифмы
собирала в феврале
мимолётные признанья, что в кино гляделись мне.
Робким шелестом листочков
озаряла свой уют ...и надеялась с весною
познакомиться с Тобой!

Мы взрослеем...И всё тише
все надежды и стихи...
В феврале уже ночами спим до утренней поры
Не гадаем и на лужах: экий солнечный прыжок-
Может, тоже я  достану до той самой красоты?!
Может, тот котёнок рыжий вдруг свернёт в его края
и пошлёт на спинке милой мои нежные слова?!
Подкрадуся тихой сапой и легонечко взмахну,
словно палочкой волшебной перед взором, что люблю!

Что гадаю?!..Спозаранку мне б  включиться в новый гип
И по волнам интернета о любви поговорить!

И, наверно, тогда писем
непрочитанных совсем
станет очень- очень мало...Ты,поможешь мне?
Ответь!


Рецензии