В марте

На окне расцветают фиалки,
Выпускает листья глоксиния.
И герани уже стало жарко
Под лучами солнца косыми.
 
Так и мы расцветаем в марте
И улыбками и нарядами.
И стучим каблучками в азарте
Под мужскими пытливыми взглядами.


Рецензии