Воздушый поцелуй

Проснись, увидев эти строчки,
Проснись, и просто улыбнись!
От теплоты набухнут почки,
Наивность мне весна простит.

Воздушный поцелуй с кусочком сердца
И нежность всю, согретую теплом,
В солнечном конверте с неба
Я шлю тебе, связав луча кольцом.

Я шлю тебе сердце из облака,
И открытку весеннюю я тебе шлю,
В ней шесть слов чувственных собрано:
Я без ума тебя сильно люблю!


Рецензии