Радику

Дай-ка по перу собрату
В состоянии поддатом
Все благие пожеланья
Сформулировать под дату.
           Здесь большой мечты полёт.
           Помолись,. и Бог пошлёт.

Ежели запросы сузить,
Даст поробинзонокрузить,
Чудо-остров посулит,
Где есть сауна с джакузи!

И плодов вкуснейших кущи
Спеют всюду чаще-гуще
Для восторженности чрева.
Боже! Это праздник сущий!

Жаль, что после сорока
Вширь несёт окорока.
В профиль, правда, то - есть сбоку
Стройность помнится пока.

Там наложниц штук до ста
Носят сахарны уста,
Чтобы время сокращалось
От Поста и до Поста.

Каждая б из них махала
Бесподобным опахалом,
Тщетно силясь возбудить
Злое плотское начало.

Все красавицы лихи
Конспектировать стихи,
Где б потомкам освещалось,
Как замаливать грехи.

В монотонных буднях этих
Вспомнить не грешно о детях
И с подругою гитарой
Час-другой, любя, воспеть их

Вдохновенней и нежней
Промурлыкать о жене,
О любимых папе с мамой.
Что им может быть нужней!?

Откреститься от трудов
Ты по-прежнему готов,
Чтоб для праведной молитвы
Не поколебать основ?

Разболтались мы с тобой.
Не пора ли, друг, домой?
Ты ведь здесь, в надеждах правда,
И рачитель, и плейбой...

Выстрадал я этот стих.
Сам, как видно, из таких.
Поделился с Интернетом,
Полегчало. И затих.

            16/03/09


Рецензии