Просьба
Не надо слёз.
Не надо этих
Скучных фраз.
Я уезжаю на совсем,
Но ты на веки
В моём сердце
Останешься любимой.
Я для тебя оставлю свой портрет,
А ты взамен
Коснись меня рукой,
Совсей своей любовью.
Прошу тебя
Не надо слёз,
Я понимаю это трудно,
Но ты должна остаться.
Я обещаю навсегда
Тебя любить,
Как ты меня
Сейчас.
Быть может
Через пару лет
Мы встретимся,
Ну а пока.
Прошу тебя
Не надо слёз.
К лицу тебе улыбка
И веселье.
Свидетельство о публикации №109031605466