Прости меня мой мальчик милый

Прости меня мой мальчик милый
За всю ту боль что причинила
Я верю что всем сердцем любишь
И очень долго не забудешь

Но дружбой только б мучать стала
Значит здесь выход - расставанье

Кристально чист ты перед мною
Себя не мучай зря виною
Читала длинные все письма
И стих твой нежный романтчичный тоже,
На век в душе моей остался
Сердечко глубоко затронул...

Так грустно понимать и горько
Что по моей вине страдаешь
Сидишь сейчас совсем один
О возвращении мечтаешь

Искрине буду молить небо
Чтоб рану от разлуки нашей
Скорее залечило время
И уже с девушкой другой
Любви счастливой открыл двери

16.03.2009


Рецензии