По нотам

Я Вас любил, любовь еще быть может -
Вот так и эдак, эдак да вот так,
И так быть может, если сможет
Стихи слагать такой дурак
Как я...

Сложу Вам песню, кину ноты
На нож натянутой струны
И строчки лентой пулемета
Вспахают недра целины
Бумажной...

По нотам рифмы пробегутся,
Избавят мир от красок дня,
Прикроют двери и свернутся
Все тени молча у огня
Любви...


Рецензии