Афоризмы коллегам по цеху
1.
Куда не ткни - творец и гений,
Всё больше слов и меньше мнений.
2.
Чем глубже «умственный» процесс,
Тем тише слышен ритм сердец.
3.
Не признаём авторитетов
Умрём же все в борьбе за это.
4.
Рубаи, танка, хоккУ
Что не лыко, то в строку.
5.
Народу ближе во стократ
Наш «старый - добрый» русский мат.
Пусть в книгах он не узаконен,
Но в интернете - как на зоне.
6.
Поэт поэту «друг и брат»,
Но хватит ли на всех гранат?
7.
Рифмы вертятся в мозгу,
А собрать их не могу.
И сюжетов хоровод
В это стойло не идёт.
8.
Как много «ильфовских Гаврилов»
На стихи.ру поднавалило?
Кто перепись средь них устроит?
Быть может, это успокоит?
Свидетельство о публикации №109031600544