Не нужно возвращаться

Никогда не забуду тот вечер,
Который стал причиной расставанья,
Моё сердце сохранит навечно
Всего один час и слова прощанья.

Я не хотел в тот вечер уходить,
Я не хотел от тебя отрекаться,
Но знал, что больше не смогу любить,
Но знал, что больше не смогу остаться.

Не я решил сказать тогда “Прощай”,
Не я решил судьбу двоих исправить,
Но только одного не забывай –
Любой поступок может след оставить.

Ты знаешь, что дороги назад нет,
Что я мосты все сразу же разрушил,
Что больше не скажу тебе: “Привет”,
А возвращаться поздно и не нужно.


Рецензии