Обьять непонятное

Непостижим и необьятен
Лежит, распластан под луной..
Наш мир, как солнце -
Сплошь из пятен...
Твой мир...
Ну и конечно мой...
Возможно все в подлунном мире..
Найдешь и золото в сортире...


Рецензии
Улыбнули, коллега!

С симпатией,

Таня Дедич   26.04.2009 19:24     Заявить о нарушении