Уход

Пусть жизнь и не сахар, об этом не спорю
Но хочется все же нам жить веселей
Пишу эти строчки, слова не мусоля
О том, как закончил общенье с подругой своей

Мы были едины во взглядах и мненьях,
Пускай не вовсех, но вомногом
И редко когда предавались сомненьям
Но все это было прологом

Но Богу угодна была лишь разлука
Зачем же, зачем ты так сделал:
В душе лишь остались страданье и мука
Скажи же мне, что я наделал ?!


Рецензии