ТЕБЕ

Я - то, что ты не смог понять,
Я - то, что ты не смог измерить,
Моя расхристанная стать-
Твои запахнутые двери.
Твое застывшее «пока»,
Давно забытая надежда
И ожидание звонка
И безразличия одежда.
Я - то, что ты забыл закрыть,
Я - то, что ты забыл не помнить,
Я - оборвавшаяся нить,
Я - то, чем пустоту заполнить.
Я – строчка вольного стиха,
Я – песня вольного напева,
Река, в безветрии тиха,
Теку чуть криво, неумело.
Я – то, что ты не смог постичь,
Я – то, что ты не смог ощупать,
Я – в сети пойманная дичь,
Я – жертва, загнанная в угол.
Частичка прошлого, увы!
Которую забыть не в силах.
Я – часть бескрайней синевы,
Что твое сердце не покинет…


Рецензии
Рита,
у меня есть оч похожее,по стилю-там тоже столько "я")
"ночной шепот" называется
естественно,мне понра))

Маргарита Виталина   25.03.2009 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.