Мой сатанизм

   Я искал пол жизни свет,
   Понимая мирозданья,
   И я понял - Бога нет,
   Есть скептицизм и отрицанье.
   
   На пути своем я рушил,
   Созидая на костях,
   Я не верил в силы Сета,
   Презирал любовь и страх.
   
   Эгоцентр всей вселенной
   Лишь во мне одном лежит,
   Сам себе я бог и дьявол,
   Дух свободы вперед мчит.


Рецензии