Конец любви

Зачем врывается любовь
Зачем тревожит мою душу
Ведь безответная она
А я свое ей сердце мучу

Я мучу все внутри себя
И боль я причиняю сердцу
Ведь искренне люблю тебя
А для тебя я просто ветер…..


Рецензии