Жизнь потише

Уйди, прощай навек,
Кричу я: “До свиданья”,
На сердце у меня
Одно только желанье.

Убежать
Как можно дальше,
И забыть,
Что было раньше.
Улететь
За горизонты,
И послать
Жизнь свою к чёрту.

Уймись, тебя прошу,
Для сердца больно слишком.
Навеки ухожу
Туда, где жизнь потише.

Навсегда
За ветром следом,
Стать чужим
Для тебя светом.
Забывай,
Здесь нет меня,
Ухожу
В мир без тебя.


Рецензии