Любовь не любовь
И весна не весна, а снег.
Чтож ты, девочка, хмуришь бровь?
Он не может быть лучше всех.
И любовь не любовь, а мрак.
И признания - только слова.
ну, не может он сделать так,
Чтоб кружилась опять голова.
И любовь не любовь, а так...
Лишь дымок с пепелища костра.
Не предатель он, не дурак,
Просто ваша юбовь прошла.
И любовь не любовь, а так.
И весна не весна, а смех.
Твоя жизнь лишь в твоих руках!
Да и не был он лучше всех.
Свидетельство о публикации №109031605367