Изломанных рук

Изломанных рук
Декабрь 2008

И тонкая тень от изломанных рук,
И хрупкие плечи, и бледные губы…
Горящих зрачков распахнувшийся круг…
И это «Подите» так зло и так грубо…
Тупое упорство. Всплеск желчи. Молчанье.
Истерика. Крики. Отчаянье. Ложь…
Оставь ее руки! Какое венчанье?!
Ты глуп и ничтожен. И ты не поймешь…
Зачем, почему был горячим и полным,
Открытым, безудержным мир ее глаз?
Откуда все это? Жестокость и волны
Холодных, пустых, саркастических фраз…
Чудовище! Тварь. Лицемерная сука.
Имела. Играла. Смеялась. Врала!
И мысли о мести со скоростью звука
Чуть-чуть не успеют за светом… Мала…
Мала твоя чаша и силы и воли,
И мудрости только на то, чтоб другим
Вещать обреченно о мире и боли,
И том, как Она была с кем-то другим.
И в тонких опущенных, слабых запястьях
Не сможешь прочесть, не сумеешь понять,
Что Ты потерял так возможное счастье,
Когда утолил свою жажду давать.


Рецензии
отринув печали момент, не услышишь
как можно, другими, глазами смотреть
на то, как живешь и воздухом дышишь
на то, как не дать, любви умереть

не важно когда ты и с кем успокоишь
своих неуемных, трепетность чувств
прикольно, но все же наверно достоин
лишь тот, кто любовь не считает за груз

когда будешь выше и в нежности тайны
свои кружева, души, распахнешь
ни кто не посмеет, тебя, не услышать
и счастье, порог твой, само перейдет


Самсонов Михаил   22.03.2009 22:51     Заявить о нарушении