Ах, эта милая Природа

"Под золотыми небесами"
Ирина Гоношилина - автор-вдохновитель.

***    ***    ***
Ах, эта милая Природа!
Сплошная тишь и благодать!
Великолепие погоды -
Ну что еще нам можно ждать?

Синички, сойки и вороны,
Грачи, скворцы и воробьи,
А так же гор высоких склоны
И руки нежные твои!

И ветер, ветер легкокрылый,
Уносит мысли мои вдаль...
Послушай, мой родной и милый -
Разбил улыбкой ты печаль!

Златая нить стихов струится
Как родниковая вода,
И в поле рожь так колосится,
Как будто ты сказал мне "ДА!"

"Да, ты родная мне навеки,
Ты свет зари,ты радость дня!.."
Прикрыла я от счастья веки -
Как понимаешь ты меня!

16.03.2009 г.


Рецензии
Радостное и светлое стихотворение, понравилось!!! С добрыми пожеланиями, Наташа

Попова Наталия Борисовна   08.11.2011 21:11     Заявить о нарушении