Кресты в дороге, как холсты

Кресты в дороге, как холсты,
На каждый крест есть свой художник
Одни поют - "Аллаверды",
Другие достают треножник

И каждый час одноимен,
И в каждом дне свое прозренье,
Но нет здесь множество времен,
А есть одно, не наше мненье

Художник балует меня
И пишет, пишет "Аллилуя",
А я то и не помню дня,
Когда мой бог меня целует.

Здесь не погост -
Кругом холсты
И имени не зная в суе...
Одни кричат - "Аллаверды!",
Другие тлеют в поцелуе.

16.03.2009 г.


Рецензии