***

Давай забудем обо всем и унесемся с ветром в небеса..
Давай забудем обо всем и будем снова верить в чудеса...
Давай возьмем в аренду крылья, пока не вырастут свои,
Пока еще мы не забыли всю окрыленность от любви...

Возьмемся за руки, давай?и не расстанемся навечно...
Прошу лишь, мне не обещай своей любви ты бесконечной...
Ведь жизнь прекрасного, увы, так коротка...
Любовь обычно безнадежно умирает...
Лишь под ногами хлюпает вода,
(как грустно) навсегда расстаявшего рая...

Вливается внезапно в душу пустота -
любая смерть это всегда потеря...
Увядшей жизни не спасет уж доброта...
А безразличье для любви смертельно...


Рецензии