И в этом нет...
Декабрь, 2008
И в этом нет ни капли вероломства,
Ни ноты про невинность и любовь.
И повод для столь близкого знакомства –
Адреналин. Двойная доза. Кровь
Пульсирует, чуть ниже, чем прилично.
На вдохе ловишь дрожь с изгибов плеч.
За эту ночь я рассчитаюсь лично...
Рассудком. Все равно уж не сберечь.
Свидетельство о публикации №109031605318