***

Я стану твоим стоном
Страданий твоих буду тонной.
Я чашей стану хрустальной
Для слёз твоих несчастных..

Я стану туманом тяжёлым
Проникающим в твои мысли
Я стану злом первородным
И скажающем всё о чём мыслишь..

Умру уж,а ты будешь бессмертной
Поймёшь ,нет страшнее кары..
Моих изувеченных мыслей
Раскроются мёртвые тайны..

Ты вспоминишь как в грязь втоптала
Меня,когда я открылся..
Но это...всего лишь,мысли..
Я им непозволю свершиться..


Рецензии
сколько боли приносит любовь...
и лишь только найдя ту(того),кто сможет подарить
безукоризненную радость,теплоту,нежность...
наверное лиш тогда любовь принесет счастье..
желаю Вам найти такую любовь...

Марианна Рыбак   22.03.2009 20:26     Заявить о нарушении