Лодка

Стояла на волнах морских,
Забытая русским народом
Покрытая мхом старинная лодка.
Никто не садился в нее,
Не плыл на ней вдаль,
Но раньше подняв паруса
Плыла эта лодка, смотря лишь вперед.
И раньше была эта лодка в далеких местах,
И каждый морской человек
Ей кланялся низко, завидя в стране.
Но вот из тумана выходит портной
Садится он в лодку. Усталый портной.
И вот наша лодка снова в пути,
Опять ей морской человек
Завидя в далёкой стране
Ей кланится низко,
Как было тогда.


Рецензии
Как-то совсем ни о чем, причем чересчур напыщенно.

Бит Бой   16.03.2009 21:34     Заявить о нарушении