***

Воет за окошком ветер,
Это я по тебе скучаю,
Ведь на всем белом свете
Я другого такого не знаю.
Хоть ты сейчас не со мною,
Тебя все равно вспоминаю,
Да, ты сегодня с другою,
Но тебя я не осуждаю.


Рецензии