Чёрный циклон

Моё оружие – набор слов выходящий из моих уст.
Кто – то прислушивается,
Кто – то проносит мимо ушей,
Но всё же наносится поражение точно в цель.
Куда нам идти, когда кругом обман,
 Ложь, мрак и нищета.
 Чёрный циклон надвинулся на нашу страну,
Коррупция, деньги, политик утверждающий, что у нас всё хорошо.
Слишком долго страною правит обман,
 И с каждым днём становится всё тяжелее.
Олигархи бесятся с жиру,
 Политики дарят наши богатства другому народу,
 Утверждая по «ящику», что всё у нас хорошо,
 Но как не старались они затуманить наши глаза
Каждый ведь знает, что в стране у нас полный бардак.
 Голодный ребёнок сидит на вокзале и просит монету,
А где – то сморкается в Евро пузатый мешок.
 Ему наплевать на голодных детей,
Хотя если выступит он, то скажет, что часть своих денег
 Отдаст он в приюты к бездомным,
Но это не так!


Рецензии
ооооо как злободневно. Насчет политиков, заявляющих по ящику о всеобщем благополучии мне очень понравилось.

Анастасия Рихардовна   16.03.2009 20:06     Заявить о нарушении