Я молчанием построил царство тишины

Я молчанием построил царство тишины,
Обнимая чистый, свежий ветер,
Я найду тебя в конце пути,
Но сейчас нет места в этом свете.

Я молчанием хочу найти себя,
Рассекая взглядом все былое,
Я надеюсь только на тебя
И в печали, в радости и горе.


Рецензии
Замечательно!Рост сознания в одиночестве и молчании.

Ая Чужая   04.04.2009 00:50     Заявить о нарушении