Брату

Ужасно по тебе скучаю,
Хотя подумать не могла.
Твой образ часто вспоминаю
И твои добрые слова.
А помнишь грозовые тучи,
Что в комнате нашей всегда
Сгущались; верю, будет лучше,
Когда приедешь ты сюда.
Я знаю, скоро ты вернешься,
Терпеть тебе больше нет сил,
Ты в жизни многого добьешься,
Но главное, чтоб ты любил.
Как объяснить тебе не знаю,
Да ты и так понять готов,
Тебя мне просто не хватает,
Твоих смешных и умных слов,
Порою грубых, неуместных,
Но часто нежных, даже честных
И откровенных, может быть,
Ну как, скажи, тебя забыть?
Не забывай, я не забуду,
Куда не бросит нас судьба
Всегда и всюду помнить буду,
Что мы с тобой брат и сестра.


Рецензии
Юлечка, у меня слезы наворачиваются :-(((, очень Вас понимаю!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   16.03.2009 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приятно, что кто-то проникся

Юля Дворниченко   16.03.2009 17:00   Заявить о нарушении