Если б я тебя любила

Если б я тебя любила–
Не спала бы я ночами
И с влюбленными очами
Я б тебя боготворила.
Если б я тебя желала-
Я бы ползала по стенам
Кровь пульсировала б венах
Так, как раньше не бывало.
Если б я тобой дышала-
Находясь с тобою рядом,
Я ловила бы все взгляды
И мгновения считала.
Если б о тебе мечтала–
Я бы слушала движенья,
Упивалася мгновеньем
И ошибки все прощала.
Если б мысли были только
О тебе – мороз по коже…
Я любила бы, но все же…
Я любила бы! Но все же…
Не люблю тебя нисколько…


Рецензии
Красиво. Очень понравилось!!!

Оличка Коровина   20.03.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оличка! Творческих Вам успехов. Будьте...

Готтон Рита   20.03.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.